Diversi sono i Pani Latini, perché sono realizzati da diversi artigiani che interpretano il disciplinare costitutivo del marchio collettivo Pa’Latino.
![](https://panelatino.it/wp-content/uploads/2021/09/vari-PaLa_2021_W-1024x250.png)
I panifici, utilizzano il marchio collettivo attraverso l’adesione all’Associazione Pane Latino, che ne è promotrice e ne amministra la corretta applicazione.
![](https://panelatino.it/wp-content/uploads/2021/11/PL_sez-fetta_Fab-2019-1024x562.png)
Gli ingredienti, sono: farina semintegrale di farro spelta, semola integrale di grano duro, farina integrale di orzo, lievito naturale a pasta acida (farina di grano tenero, acqua), acqua, sale (max 1,5%).
I cereali sono coltivati in regime BIO estensivo.
2 formati: pagnotta di circa gr. 1700 e pagnotta di circa gr. 800.
![](https://panelatino.it/wp-content/uploads/2021/11/PL_madre_figlia.png)